広報誌『ふれあい』リニューアル!!

皆様、当院広報誌『ふれあい』はご覧いただけましたでしょうか。

2か月前のスタッフブログでもご紹介しましたが、穂高病院広報誌『ふれあい』がリニューアルされになって発刊されました!

地域の皆様に、より身近な存在となって欲しい、もっと穂高病院を知って欲しい…との願いを込めて、私達広報委員は意見を出し合い、読んでみたいと思っていただけるような広報誌を…と進めて参りました。完成したふれあいを見て私達は感激
広報委員長は自画自賛!といった感じでした笑。

広報誌は、近隣の医療機関さんや介護施設さんなどに送らせていただいています。

コロナ禍で何かと制限があり、皆様にご迷惑をおかけする事もあるかと思いますが、当院に来られた際に『ふれあい』を見かけましたら、是非手に取ってご覧ください!そしてご意見を頂けたら幸いです。

このメンバーは任期満了に伴い間もなく解散となります。2年間、本当にありがとうございました!
そしてお疲れ様でした!

広報誌『ふれあい』は当院ホームページ上でもご覧いただけます。
こちらからご覧ください。

今回のブログ担当: 医事課 岩垂